~小雨乖乖~

8岁小孩爱眨眼摇头,伸脖子是不是多动症?

我家女儿现在八岁了,从去年开始就喜欢眨眼睛和摇头,而且越来越严重,现在还喜欢伸脖子,而且面部表情也非常丰富,请问有经验的妈妈这是怎么回事啊?是不是经常说的多动症啊?

笑笑健康快乐

我从不相信所谓的多动症。多半是心理问题,多沟通

allan欢

其实这好像不是多动症,像是“抽动症“。别担心,很多小孩都有的,一般到孩子14岁以后自己就会慢慢好的,你要尽量多去提醒她,转移她的注意力。

优哒哒

应该不是吧,应该是宝宝的一个习惯动作吧,家长可以看到的时候就多阻止了多说几次了