优哒哒

宝宝晚上哭了,当爸爸的要不要起来哄呢?

我家宝宝在小的时候晚上会闹了,但是有时自己真的很累不想起来了,这个时候该不该呢宝爸起来呢,因为他白天还要上班的呢?

Markwoods

也没有是否需要,至少我是这样做的,这个应该是两个是两个人分工合作,相互体谅....根据两个人时间安排来协调一下.....

龙成宝宝

这个得看宝宝喜欢哪个人哄了,如果宝宝非得要妈妈哄,那爸爸起来也是白搭。

闹小精灵

有了宝宝之后,爸爸要想休息好也是不可能了,妈妈也不超人,也需要适当的休息,偶尔让爸爸搭把手也是很正常的

caicai06

你全职带小孩,就不要老公做,上班会很辛苦的。
但是你也上班的话,那就公平点,也上他参与,别所有孩子的事都揽自己身上,时间久了,你就会抱怨爸爸不管小孩,你有多辛苦这类的话了。我老公就是,出去半小时,转身就把儿子交给奶奶。气死我了,什么叫亲了互动,爸爸一点也不尽责。

小小陈谢妈

相互照顾好孩子吧,我宝宝十一个月了都是我一个人照顾,老公白天出去做事晚上回来。晚上回来爸爸抱一下就哭,天天都在一起还她爸没怎么抱孩子孩子就不要他的。