杨小柳

1岁多宝宝三餐时间需要固定吗?

宝宝1岁多,平时我们正常吃饭的三餐时间给他喂饭他都不吃,一般是他什么时候愿意吃我就喂他,大家觉得这样好还是固定宝宝的三餐时间比较好?

加油小王子

鼻息给宝宝定好吃饭睡觉大便的吸管这样对孩子是好的,宝宝要死到点不吃饭过时就饿着一次就管过来了

信源妈妈

最好是固定的比较好,宝宝现在还没有形成定时的三餐,可以慢慢注意培养起来。

闹小精灵

还是让宝宝跟大人一样形成一日三餐的规律要好一些的,这样宝宝的食欲也会受到大人的影响吃得更好一些的

优哒哒

当然是固定的比较好了,这样容易养成习惯了 ,对宝宝的发育也是很好的了