*普普*2004

宝宝睡前玩手机好吗

昨晚上宝宝很乖,我就躺下和他一起看以前的照片和手机,宝宝看得我觉得有一会了,我就把手机拿走了,说睡觉吧,宝宝就闭眼睛睡觉了,才八个月!这样玩手机哄睡觉好吗

调皮小布丁

手机辐射很大的,最好不要给宝宝玩,可以用其他玩具哄宝宝的

ftq521

我个人认为不太好,宝宝还太小,手机有辐射,另外,手机的屏幕也对宝宝的眼睛发育有影响

香香同学

不好,尽量不要让宝宝接触手机,辐射太大。

笑笑健康快乐

绝对不好。即使一岁的宝宝也不要给她看手机,对视力有着不可逆的影响。