jsjyxxgl

产后掉头发比较厉害是怎么回事?

我刚生完孩子不到一个月,我发现自己的头发掉的厉害,尽管我已经很注意了,可是头发依然会掉许多。请问其他的产妇有这种现象吗?

叶子爱雨81

产后是要掉头发的,这个是正常的,掉的是因为怀孕时雌激素刺激毛发变多的,所以产后激素正常了就会掉的,这个没事.过段时间就会停的,如果一直掉就有问题.妈妈要和怀孕的时候一样吃补品,这样才能让妈妈身体健康

小帆船2012

我也是这样,跟个人体质有一定关系,由于孕期没掉的产后都掉了,会持续几个月,不要紧的,后面会长出来。

信源妈妈

这个是属于正常的一种现象,还会长出一些小头发来,不用担心哦。

加油小王子

亲,我也这样,担负说我是气血两亏,我正吃的重要调理了。亲要是有母乳就等等断了奶吃点重要吧!要是不是母乳喂养3个月后就可以吃中药了。