沐雨兔

怀孕8周,实际胎儿只有6周大,这怎么办?

怀孕2个月后去医院检查,医生做完b超说跟实际天数不一样,小2周,但是胎儿发育都很正常,怎么会这样呢?这该怎么办?

调皮小布丁

没关系的了,只要宝宝发育正常就可以了,怀孕天数是从最后一次月经来潮的第一天算起的,如果月经不正常,怀孕天数可能也不准的了

冰冰精灵

您好,胎儿的大小B超是可以看到的,您可以按照您行房的日期来算一下天数,祝你健康。

杰子妈

如果胚胎发育都正常就没事,因为怀孕天数是从月经来的第一天开始算的。如果你平时月经不规律,是有这样的现象,有可能是排卵晚,着床晚。