P360598755

宝宝黑白颠倒

宝宝白天睡,怎么叫都不醒,晚上就玩通宵,怎么办

桓言妈

你家宝宝几个月啦。如果是刚刚出生不久的孩子很多都会出现这种情况的。一般过三个月就正常的

小帆船2012

白天多带他到户外活动,进行日光浴,空气浴,让他的运动量大些,晚上给ta创造一个安静的入睡氛围,洗完澡喝牛奶,然后放床下,听音乐,大人不要讲话也不要跟ta玩,就是陪在身边

杰子妈

如果白天宝宝睡觉的话,如果是在房里,不必房间弄间室内光线,或者降低音量。当宝宝醒的时候,可以逗逗宝宝,让宝宝开心起来,多与宝宝互动,这样到了晚上,宝宝会比较容易累,就会容易入睡。
或者白天,不要让宝宝睡太多,最好是两个多小时左右为宜。如果宝宝弄不醒,可以抚弄宝宝的脸或者挠挠宝宝的脚。等宝宝稍微醒的时候,可以跟宝宝说说话,或者拿玩具在他的视野范围内,刺激一下宝宝的反应。傍晚的时候,最好 不要让宝宝睡觉了,以免影响晚上睡眠。最好 可以给宝宝一个固定的睡眠暗示,在每次睡前都做相同的事情,做完以后主让宝宝睡在床上。如给宝宝喂完奶,换尿布等,坚持每天这样做,以后每次做这些事情的时候就会给宝宝一个暗示,该睡觉了。在改变过程中需要一个时间,坚持,一定会让宝宝养成一个良好的睡眠习惯 。

liu16020219

没有好办法,只能是白天让他多玩儿,不哄他睡觉,这样慢慢调才能调过来。