呆呆冰雪

2岁宝宝睡觉难放怎么办

我家宝宝小的时候就比较难放,都是吃着奶,喝着喝着就睡着了,现在大了,睡觉就更难放了,都是要重复好几遍,这可怎么办啊?有什么好办法吗

信源妈妈

可能是宝宝睡眠不好,不容易入睡吧。可以慢慢的改变,让孩子先躺在床上,可以在旁边陪着孩子,这个习惯是需要培养的。

我家宝贝的妈

从小就形成的习惯,一下子改不了的,可以让宝宝多玩会,困极了再让她睡,说不定这样会好放些。