琪丽缤纷

出了月子奶水不足怎么办

我家宝宝现在两个多月了,可是现在我没什么奶水了,也不知道是怎么回事,以前不是这样的,月子里乃很多,这几天通草什么的都吃了,还不下奶,怎么办

三儿子他们妈

多喝汤 实在不行 只能参合奶粉吃了

苏贝贝0909

估计宝妈前几天可能不小心吃了回奶的东西,比如大麦芽制品,如麻糖。我就出现过这种情况,后来又吃了复方王不留行片,才又奶水多的。

我家宝贝的妈

让宝宝多吸吮,刺激乳头促进分泌,多喝点有营养的汤水之类的,应该还会再有的