燕柳

有不吃药就可以让宝宝拉大便的方法不?

宝宝四个多月了,之前有些拉肚子,那时候也是着急,并没有经验怕宝宝拉厉害了,就给宝宝吃了蒙脱石散,但是现在宝宝不拉大便怎么办?

敏君小公主

宝宝不拉大便,可以给宝宝每天多多的喝水,另外给宝宝吃点香蕉看看,实在不行,就给宝宝用大黄冲水喝

诸事丁

没事的,可以按顺时针的方法轻轻的在宝宝的肚皮上打转。这种方法我家宝宝小的时候用很多次的,呵呵。

叶子爱雨81

没事呀,宝宝之前拉了肚子,然后你给他吃了蒙脱石散,几天了,如果是三四天没拉,这个正常,因为之前全拉空了,肚子里没有。不要担心,多喝一点不,加一点妈咪爱,这个可以调节肠胃有益菌,过几天就会好的。

你若一直在523QQ

我们家宝宝和你家宝宝一样我们家三个月了,拉肚子吃的蒙脱石散现在不拉便便了,吃了药拉了便便,药停了又不拉了,看到回复我好吗,这里不让留QQ拜托了