小燕子ZY

冬季宝宝房间空调温度多少度合适

我家宝宝自己一个人在屋子里睡觉,晚上都是会给他开开空调的,但是我发现早上醒来他嗓子不对劲,我们开的30度,是不是太热了啊?

叶子爱雨81

30度太高了,空调也不要一直开着。只要早晚温度不够时才开,还有不要让宝宝一直呆在空调房间,这样容易生病。你这个太热了,一般不要超过26度,否则对宝宝不好,容易上火,嗓子痛

敏君小公主

冬季室内温度最好在26度左右呢,不要太高,这样对宝宝外出的抵抗力减少呢

亲亲小娜

是的,不过宝宝太小的时候不建议给宝宝开空调,冬天在23度左右就可以了。要引起重视呀!