宠爱猫491QQ

孩子经常说脏话怎么办呢

孩子老是说脏话,怎么说还都不管用,这怎么办

喵喵喵

孩子情况很严重的话建议到医院看一下,儿科专家姜志华主任对孩子行为发育方面的问题很专业 可以沟通一下

提问者对回答的评语:感激

敏君小公主

孩子经常说脏话,那大人多多的耐心点指教,慢慢孩子会改过来的呢,一定要有耐心呢

小米康宝贝

如果讲道理没有用的话,那就要小小的惩罚一下了,如果他下次再说,大人一定要严肃的告诉他,如果再说不礼貌的话,就要罚他做啥,他怕什么你就罚什么

亲亲小娜

小朋友是最善于模仿的,这需要我们大人在做好这方面的同时以身作则教育宝宝,并可以以榜样激励法,寻找有礼貌的宝宝和自己的宝宝一起玩。