马儿小草地

宝宝脚凉出汗是怎么回事啊

最近发现宝宝的脚凉,但是还出汗,湿乎乎的发凉,天天穿着袜子,小手也会出汗,有宝宝和我们家宝宝一样的情况吗,是怎么回事啊,应该怎么办呢?

亲亲小娜

可能宝宝的体质偏寒,不过还是要注意宝宝的饮食和穿着,并一定是要穿的多厚才好,而是要让宝宝穿的舒服,并能有一定量的运动,这样会好很多。

龙成宝宝

这个有可能是宝宝本身就是爱出汗。不要给宝宝穿太多的衣物了,出汗了以后就容易手脚冰凉的。

ftq521

可能是宝宝本身就是爱出汗吧,建议穿纯棉内衣,看宝宝额头和后背是否出汗发凉等来增减衣物