xiaoyumiYXF

如何让宝宝知道找更多的人呢

宝宝开始认人了,就只喜欢我带着,其他人抱着就哭,咋就这样粘我呢?有没有好的方法,能让宝宝不只认得我呢?我已经很努力去让她接触外面的世界了,可是还是不行。

♡芷若♡

宝宝开始认人了,就只喜欢我带着,其他人抱着就哭,这很明显就是您其他家人带的太少了,要想跟宝宝熟悉,最好的办法是多花点时间与他一起玩耍,希望帮到您。

小米康宝贝

宝宝的情况属于正常现象,孩子太小,谁带的多,他自然就觉得安全,平时天气好的时候可以带出去找小孩子玩

小程宝

多大的宝宝哦,小没事的

sinda480

多与孩子玩玩,拉近生疏感。

妈妈AI糖糖sina

天气暖和以后,天天带宝宝去人多的地方玩,跟其他的妈妈和宝宝一起交流,渐渐会好的,一般妈妈自己带的孩子确实会比较粘人