纯情青春梦

2次怀孕的反应不一样,是不是宝宝的性别就不一样啊?

生第一胎的时候,在怀孕期间一点妊娠反应都没有,能吃能睡,这次怀孕就不一样,什么都不能吃,而且吐的很严重,这2次怀孕反应不一样是不是宝宝的性别就不一样啊?

小小陈谢妈

这个不一定的,我两胎反应都不一样生下来是一样的,所以生下来最准的,有时候b超都有出错的时候更何况这个反应呢

木头人Q

这个不一定哦,这孕早早期反应也和我们的身体素质有关系的。不能那么确定。

优哒哒

这个不一定的了,生下来是最准的了,我两次怀的特征一样生下来也是一样的了

w138666

这个不是绝对的了,之前听过说,两次怀孕的反应不一样,宝宝的性别就可能一样哦!但是也可能和你的身体,生活等环境有关系的,所以你还是不要多想了,安心养胎吧,祝福你哦。