xbb

孕七月胸闷睡不熟怎么回事

怀孕快7个月 ,离体检日期还有一星期,最近一直感觉胸闷,好难受啊,最近睡觉也很艰难,怎么躺都感觉不舒服,睡不熟,宝妈们有过这种情况吗?正常不?

叶子爱雨81

偶尔一次没事,如果是经常这样,是不是血借氧不足,还是早去检查吧,这样也放心

木头人Q

亲,如果是偶尔胸闷,倒是正常的,但是你如果经常这样子,还是早一个星期去产检好呀。

漂漂雪晴

我怀孕5个月的时候有几次这样,觉得心脏跳的快,非常难受,后来就好了,我觉得可能是宝宝需要的营养和血液多了,心脏一下负荷不了,所以会觉得难受,多观察一下,如果这样的情况出现频繁需要引起注意,宝宝有可能跟着一起缺氧,很危险。