mofei1583

宝宝老是爱说梦话是怎么回事

我想问一下,说梦话是不是会遗传呢?我不爱说梦话,老公晚上倒是很爱说梦话,以前儿子也不说的,现在上幼儿园之后晚上也会闹腾的说梦话,咋回事啊

叶子爱雨81

每个小朋友都会说梦话的,小孩子大脑发育不全,白天玩得刺激了,会让大脑表皮细胞兴奋,宝宝就会做梦了,大一点会好,我家宝宝每天晚上都说梦话。不过就一句,然后自己又呼呼大睡了

闹小精灵

说梦话是很正常的,并不会影响宝宝的健康,白天玩得太兴奋,晚上就会这样子的,不用担心的