yezi_working

骨盆窄是不是就要剖腹了呢

检查的时候大夫说我骨盆窄,胎儿对于我的身高来说想顺的话有点难,但我一直想顺,又怕生的时候撑不下来,还有八天就到预产期了,我该怎么办啊?是剖吗?别的正常

叶子爱雨81

只能说剖的可能性大,如果宝宝的头又很大,双径顶超过10的话,很难顺产。因为盆骨少,所以很可以难产。顺不成,然后再转剖。不过也不是绝对的,一切以宝宝健康为重。听医生的吧

妈妈AI糖糖sina

剖和顺除了要看孩子的双顶径大小和胎位是否正,也需要妈妈自己的信心,保持好的心态迎接宝宝的到来,其他都不要想,祝亲顺利

好好呢

不要考虑那么多,顺其自然。到生之前才会知道哪种方式对你来说更合适。我当时大夫看我的身材完全可以自己生,但是孩子的头入盆情况不好,催产针也打了,最后还是剖腹产的。

豆你玩837QQ

听从医生的意见吧,要是生不下来,再改抛还得受罪

青青青柚子

由宝宝的双顶径大小和胎位来决定的吧,如果宝宝小的话还是可以顺产的,如果宝宝双顶径大的话可能就真要剖了。