rotorye

宝宝易哭闹是怎么回事

我家宝宝六个月以前是不怎么哭闹的,平时也就是哼哼那么几声就听话了,但是现在宝宝老是动不动就哭闹,有时候会哭很长时间,怎么回事呢

sj011

这个可能跟宝宝的作息习惯有关系吧,6个月以后的宝宝需要做一个作息习惯的调整了。但是也有可能是开始哪一个阶段的发育,所以不太舒服,就会哭闹,多注意观察,发现问题及时纠正就可以了,不必要过分担心

敏君小公主

有可能宝宝白天晚的太兴奋。或者宝宝身体哪不舒服呢。多多的观察下吧。对症下药