xxlcrz

宝宝什么时候会走路呀?

我宝宝才十个半月,已经会自己扶着摆登起立也会沿着床边走了。这个算不算会走路呢?

龙宝妈咪521

我家宝宝也是10个半月了,和你家宝宝的情况差不多哦,这是正常的发育阶段吧,但是我家宝宝还不会爬和呵呵……注意别站立时间太长哦,扶着宝宝走路

敏君小公主

早的宝宝在十一个月左右就会走路呢,晚点的宝宝在十四个月后走路,只要宝宝的腿没有问题,那晚点走路也没有关系的呢

青青青柚子

自己独立行走大概是一岁左右吧,有的早点,有的迟两三个月,都是很正常的。

笑笑健康快乐

这个因人而异吧,一般1周岁前后吧,我们家邻居宝贝发育的好,10个月就会一个人抱着奶瓶走了

小小陈谢妈

宝宝大概一周会走路的,顺其自然,不要太刻意让孩子太早学会走路,对腿型不好,刚学会走路的孩子也不要太长时间站立,小孩子腿型发育还没定行