大班生

孕期5个月前后感冒了怎么处理呢?

如果万一是孕期5个月前后感冒了怎么处理?还是休息、喝水、吃水果?如果发烧呢?

沫沫宝贝的小窝

前期感冒不是感冒,是你的体质下降了,多喝水。和红糖姜水,出出汗。如果发烧就去医院打点滴。医生会有办法的

苏贝贝0909

发烧的话,可以多喝水,如果持续发烧的话,就得去看医生拉。孕期得多注意,尽量不要吃药

芒果汁儿!

孕期都会感冒好像每个准妈妈的必经之路,亲不用担心多喝水,可以喝点蒲地兰口服液,很好用的

笑笑健康快乐

怀孕期间,孕妈妈的体制发生很大变化,通常整个孕期至少也要感冒一次。如果低烧的话可以喝些板蓝根,或者多喝白萝卜水。如果持续不好或者高热那就必须看医生了。

jenniferwoo

多喝热水, 休息, 别吹风
千万不能发烧阿,可能危及宝宝
及时去医院就医, 根据血检等等结果,医生会尽快处理的