angelina8226

小米米粉是不是价格会贵呢

最近你给宝宝买米粉喝了,但是我买的不是大牌子的,是叫雅乐滋的,三十块钱一盒,别的牌子的二十多块,比较有名,但是是大米的或者是大豆的,是不是小米的会贵呢?

青青青柚子

每个牌子不同系列的米粉价格也会不同,美妈下次选购的时候注意一下就知道了。价格贵点没所谓,主要是宝宝吃的放心。

苏贝贝0909

应该是吧,本来小米的成本就比大米高阿,我家宝宝吃的大米的,还好,挺喜欢吃的。大米的不容易导致过敏