我们都爱宝宝

停育2次怎么急需帮助

40岁了 未育 今年2次怀孕都停育 着急得很 我想去医院做全面检查身体好了再孕 可是一想到再孕我就很紧张害怕又和以前一样 我的身心都好伤呀 如果再孕我想一发现怀孕就住医院保胎到生 医生在我就没有那么大的精神压力了 想知道整个过程需要花多大的费用 在南京哪里保胎会好些

季老鼠

亲,不要着急,我跟你一样症状2次都停了。之后做了一些检查都没事这才放心要孩子,一年后的我再次怀孕、打一知道怀孕就去医院保胎和卧床休息到现在我的宝宝算上保胎成功块3个月了。56天时候去做B超宝宝已经有胎心胎牙。我连之前检查身体和吃药调养身体到现在花了近1万元。保胎我花了2千不到。祝你好孕。

提问者对回答的评语:谢谢你朋友给到我信心了 祝你好运 如果能与你直接交流就好了

苏贝贝0909

每次都停育的话,不知有没有对停育的胚胎做检测,会不会是染色体异位等异常,有停育是这种状况的。最好去妇幼保健院或者省人民医院吧。估计得好几万吧话费

海春树涛

怀孕之前和老公去大医院做一次全面的检查。

王入

在做抗体检查,这样才能对症下药