greenicejq

孕妇如何选择饮料呢?

随着夏季的到来,各种饮料需求量大大增加,请问孕妇如何选择饮料呢?

jenniferwoo

夏季:矿泉水, 蜂蜜水, 酸奶,鲜牛奶, 枸杞泡水,很淡很淡的绿茶, 红枣泡水,白开水

所有饮料都不要饮用,例如白开水超过一天会产生不好的物质,例如即使矿泉水保质期也有限, 而加了任何东西都会导致保质期下降,而所有饮料保质期都很长,说明有害身体的添加剂是少不了的,孕妇不宜

cxy_nj

孕妇可选择开水或矿泉水,而含化学物质较多的饮料,如可口可乐、咖啡等,孕妇应少用或不用。中国传统的茶水内,也含有一定量的咖啡因,应少用或不用。咖啡因是一种使中枢神经系统兴奋的物质,大量服用的孕妇其流产、早产、死胎和低体重儿的发生率明显增加。另外,饮料中的色素对胎儿也有不良影响,尤其是一些没有按卫生标准配制的饮料,所以孕妇在选用饮料时应有所禁忌。

小朵拉妈咪

孕妇最好不要喝饮料哦..特别是碳酸饮料,茶也是不能喝的哦,最好是喝汤吖,白开水,蜂蜜水

我愿听你说

由于大多数饮料都含有碳酸类东西 或是添加剂 最好喝白水 或是自己榨果汁喝

小小陈谢妈

多喝水最好了,实在不喜欢喝水就加点孕妇奶粉吧,夏季也可以多吃点水果类也不错的