♂宝贝猪♀

剖腹产手术后,多久才能用收腹的腰带呢?

我是一个待产妈妈,由于一些特殊的原因,医生建议我做剖腹产手术,可是我担心手术后由于刀口的疼痛,是否会影响我体型的恢复?请问剖腹产手术后,多久才能用收腹的腰带呢?

敏君小公主

如果能顺产当然是顺产为最好呢。那是在万不得已的情况下剖腹产呢,剖腹产的伤口要很久才能恢复呢

kiss❤小咩

刀口觉得不是很疼就可以用了,也不要太紧,慢慢转换成收复的内裤也可以!

天使无泪275QQ

不必担心*本身不胖的人*生完宝宝也不会胖的*只要刀口不痛一个月以后就可以穿*