况世浮华

怀孕多久以后就不能坐飞机了

我现在怀孕期七个多月了,要回来家生孩子去。但是家里有一千多里路,不知能不能坐飞机呢?要是做汽车时间太长,火车不方便,不知能不能坐飞机?

小米康宝贝

这个一般不会有问题的,只是孕中期,一般孕晚期不能坐飞机,你可以咨询一下飞机场,他们像你这样允许做吗

jenniferwoo

一般超过 36周就需要证明等限制乘坐飞机了

淘气こ瞳瞳

怀孕不足32周的孕妇,除医生诊断不适宜乘机者外,可按一般旅客运输。怀孕32周—35周(不含)的孕妇乘机,应提供医生在旅客乘机前7天内填开的诊断证明书,并经国航股份指定的医院盖章和该院医生签字方能生效。怀孕35周及以上的孕妇不予接受运输。