greenicejq

一岁以内的宝宝一天吃多少香蕉合适呢?

我家宝宝现在7个月,最近一段时间我发现宝宝的大便有些干燥,听说给宝宝多吃点香蕉可以改善这种状况,请问一岁以内的宝宝一天吃多少香蕉合适呢?

淘气こ瞳瞳

不要超过一根吧,还是要多喝水,房间内不要太过干燥。

敏君小公主

一岁的宝宝大便难拉,可以吃香蕉,但更多的要给宝宝多多的喝水。每天最多给宝宝吃二三根吧,不要吃太多

FUSHIDADI

宝宝的肠胃各不相同,不能随便让他吃几根,有的吃一根就拉有的要吃好几根才拉,宝妈还是采取其他的方法吧,孩子还小,万一再拉就不好了,宝宝最近是不是有上火呢,可以吃些清火的药或是喝决明子水都可以的。

呆呆的妈妈

香蕉糖份较高,一天一根差不多了,吃太多容易钾中毒