BB猪妈妈

宝宝用怎样的哭声来表带自己怕黑的意思呢?

听朋友说宝宝也怕黑,有时候你如果将灯关掉,宝宝会感到害怕,会哭泣。那么我想请问,如果宝宝怕黑,有是用怎样的哭声来表带自己的意思呢?

cjfhlj

寻求亮光啼哭。好不容易经历了辛苦的10月怀胎,原本以为可以轻松一下了,可是爸爸妈妈发现,有了小家伙更不省心了。宝宝喜欢白天睡大觉、晚上啼哭吵人,辛苦的爸爸妈妈不得不几乎24小时备战。
妈妈须知:很多宝宝都有夜晚哭闹的习惯,他(她)们白天睡觉,可到了晚上一关灯就哭。当妈妈打开灯时宝宝就会停止哭闹,大眼睛滴溜转个不停。这样的宝宝多是由于昼夜颠倒所致,妈妈只需帮助宝宝调整睡眠时间,让宝宝养成良好的睡眠习惯即可。

淘气こ瞳瞳

很明显的就是,你关灯的时候,宝宝会突然大哭,但是最好也不要养成开着灯睡觉的习惯。