草雨田的幸福好孕

孕早期吃感冒药没事吧

我刚怀孕的时候有点发热,再说天气冷,我以为我感冒了,就冲了点感冒药吃,后来一查才知道自己怀孕了,不知道吃药了会不会影响宝宝呢?

敏君小公主

孕期间不能吃感冒药呢。如果感冒了的话,可以服用下姜汤什么的呢。否则宝宝到时会受到影响的呢

淘气こ瞳瞳

随时观察,出现情况尽快就医,应该没事吧。我刚怀孕的时候,也是不知道,胃口不好吃了健胃消食片,结果还过敏了。

小小陈谢妈

很多人孕早期有类是感冒的的症状以为自己感冒了,我以前怀孕也以为感冒了不过我想有和老公在一起所以买了试纸才知道怀孕了,你可以问下医生坐下检查,一改没事的,因为当时还不知道自己怀孕,不然也不会选择吃感冒药的