hao45

怎样计算预产期

我的最后一次月经是2012年12月27号预产期应该在几月几号

杰子妈

按末次月经第一天算起,月份减3或加9,日数加7。预产期差不多是在10月4日左右。或者是从末次月经第一天算起,280天,10个周。

冰冰精灵

由于每一位孕妇都难以准确地判断受孕的时间,所以,医学上规定,以末次月经的第一天起计算预产期,其整个孕期共为280天,10个妊娠月(每个妊娠月为28天、即40周)。...

淘气こ瞳瞳

推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。所以你的预产期应该是10月4日左右

tinawxjia

教科书上的推算方法是按末次月经第一日算起,月份减3或加9,日数加7。

xuan小恬sina

到百度打“怀孕计算器”搜就可以了,里面有很多个软件帮你计,还有宝宝发育的情况,孕妇的身体变化和营养。算到你的预产期是2013.10.03,今天是怀孕四周加四天,离宝宝出生的时间还有249天。