xuan小恬sina

怀孕27周第三次出现这种痛

怀孕27周了,第二胎,小腹左侧又隐隐作痛了,之前也试过二次没理,过几天又好了,听说是子宫在增大的原因,但这次好象痛得比前二次历害一些。

杰子妈

建议去医院先检查一下比较放心,如果没有什么问题,应该就是子宫增长,压迫神经或者静脉血管或者韧带等一些因素的原因也有可能。

FUSHIDADI

是不是有炎症呀,最好还是到医院检查一下。

叶子爱雨81

估计是胃的关系吧,子宫增大了,把胃挤到变型了,这个时候如果吃的太快,或者太饿的时候吃就会有隐隐的痛,如果不放心还是去医院检查一下.这个比较好