lotos333nj

宝宝的脚丫经常凉丝丝的是怎么回事

我家宝宝每次给他脱袜子后,脚丫都是冰凉的,我们已经穿上棉鞋了,但是还是很凉,不知道是因为血液循环不好还是因为着凉了呢?

爱倪20082011sina

应该是穿的衣服不够,给宝宝加件衣服吧,冬天注意保暖

敏君小公主

应该是宝宝的衣服和裤子穿少了吧。多多的穿点衣物吧。注意保暖

冰冰精灵

在室内好可以,去外面还要加件外套的,手脚冷是穿少了,只要手心是温热的就正好,也可以摸摸鼻子。