J嘉熙

怀孕6个月

之前初期怀孕的时候吃什么吐什么,后来有所好转,现在怀孕25周,怎么又吃什么吐什么呢。

liu16020219

孩子越大越顶着妈妈的胃,所以就算不是初期孕吐,也会不舒服的,每个人的胎气不同,所表现的情况也不同,生完就没事了。

幸福小艺琳

你平时尽量不要空腹,多备些小零食,主要早起容易吐,醒后不要马上起,吃点东西稍垫垫,会好些

小小陈谢妈

有的人都吐到生的都有,不过是个别的。在不难受的时候吃一点,要吃的不然小孩子生下来会很小的,带也不好带

桓言妈

每个人放映不一样了,如果胃口不好只能少吃多餐。我那个时候也是吃什么都觉得没有味道

w138666

这个可能和孕期不同有关系吧,我早期的时候白天不怎么干呕,现在孕7个月了,倒是闻到异味或吃多了就会干呕。建议少食多餐了,这样应该会好点的,多吃点水果吧,我每天一个苹果的,祝福楼主哦!