lq720

双胞胎需要补充的营养要比单胎多一倍吗?

孕16周,是双胞胎。请问需要补充的营养要比单胎多一倍吗。额外还要补充什么东西?

zdcqin

双胞胎的营养需求当然比单胎多。你可以增加餐数,但双份你吃不下,也吸收不料,哈哈。根据孕检确定热量是否充足,要增加铁,钙,及充足的鱼,禽蛋,瘦肉和奶供给。

我家宝贝的妈

恭喜啊,是双胞胎,如果能吃得下的话,还是选择一些有营养的吃,喝点孕妇奶粉,营养比较全