guomeimei

宝宝怎么吃才会增加体重?

我的宝宝差一天三个月,她出生时是3.9公斤,身高52.可现在体重才5.9公斤.身高61.8,体重会不会偏轻了,高度也少了?是不是她吸收不好?今天体检还有点枕秃怎么办?要怎样才能让她吃好睡好,体重增加?

grace13348852924

其实,每个小孩的生长情况不一样,不要太介怀了!1.不能按时喂养,2.吸收好不好要看她的大便,3.枕秃呢,可能是缺钙,请妈妈喂养的话要吃钙片,并配合伊可新(类似鱼肝油)还要多晒太阳4.妈妈喂养不能喝咖啡啊,茶啊,这些都导致宝宝休息时处于亢奋状态.

提问者对回答的评语:谢谢,我会注意饮食的!