安安宝贝芸浠

宝贝什么东西都放嘴里吃有什么好办法帮她改掉吗

我家宝贝抓住什么东西都要放嘴里吃,能吃的不能吃的,好烦恼哦

♡芷若♡

小子都这样,其实是有好处的,大了就好了,现在没必要,要改的是大人,褒词好卫生

sinda480

孩子小的时候是靠味觉来识别世界的,所以吃东西很正常,建议在宝宝小手能摸到的范围内给他放一些干净的、安全的可以放到嘴里咬的东西,尽量避免出现不能吃的东西

航少妈

这个时期的宝宝这样的做法是正常的,大一大自然就好了,我家宝宝就是的。