jsjyxxgl

吃奶粉喂养的宝宝要吃到多大呢

我家宝宝从出生到现在一直都是纯奶粉喂养的,现在七个月了,基本上什么服饰都会吃的,不知到现在是不是可以断奶粉了呢?

多美滋1000日营养顾问

jsjyxxgl,您好!一周岁内的宝宝应以奶为主,每天奶量保持在660-880毫升,在保证奶量的前提下可每天添加1-2顿辅食。

阳阳妈妈哦

一般喝到三岁吧,有条件的话可以在多喝两年呀,配方奶粉营养全面,可以均衡补充身体所需的维生素。事实上喝奶粉的宝宝比不喝奶粉的身体更强壮,体质更好。宝宝少生病,配方奶粉很重要。

敏君小公主

奶粉有条件的话,最好吃到过周以后吧。然后到时多添加辅食一起喂养。如米饭,稀饭、面条等等。现在每天也可以添加点

智妍妈妈

现在很多宝宝断奶后都吃奶粉吃到两周多呢