COOPERATION604

宝宝只有在长牙的情况下流口水嘛?

你好,宝宝流口水很厉害,大人说流口水就是长牙了,牙一出来就不会流口水了。那流口水了大人要注意什么呢?口水有哪些危害呢?

小帆船2012

勤换口水巾,洗脸之后给宝宝擦点玉米粉,保持皮肤干燥,流口水容易引起口水疹,其他没什么危害,宝宝都会这样的。

敏君小公主

宝宝长牙并不一定会充口水呢,我家宝宝长牙一点口水也不会流呢。很干净的。那这时宝宝老要流口水,就每天给宝宝把下巴擦干净吧。不要用自来水擦

1杯白開氺ヽQQ

也不一定,我家宝宝那会长牙没有流口水,只是喜欢咬东西和人,等长出之后就好了。宝宝流口水平时要给宝宝勤换口水巾,勤洗下巴。

航少妈

也不一定吧,但是就在宝宝小的时候比较爱流口水,大一些的时候就不这样了。