wqpvswsk

怀孕期间哪种睡姿最适合呢?

我现在怀孕七个月了,有时候平躺感觉肚子难受,侧着身子躺也感觉不舒服,有时候一夜翻来覆去睡不好,请问哪种睡姿比较适合孕妇呢?

淘气こ瞳瞳

建议左侧睡比较好,这样不易压迫到胎儿和心脏了。当然到了怀孕后期,即使是翻身也会很难受的,所以,妈妈总是要很辛苦的

小煕媽

书上是说左侧睡,这样好点

w138666

我以前就是喜欢左侧睡的,后来孕后也多是左侧睡的,但是现在晚饭后肚子饱了,左侧睡会有点不舒服,就会先平躺会,然后再左侧睡。楼主也不要一直坚持怎么睡的,一个姿势睡觉会有不舒服的感觉的,适当的时候换换会增强睡眠质量的,祝福我们哦!

J嘉熙

我是一开始左侧,等一觉醒来就变平躺睡了

叶子爱雨81

一般都会要求左侧睡的.这样不压着心脏,会呼吸顺畅一点.不过在怀孕的时候,只要自己感觉舒服哪个睡姿都可以.不过到最后都会转成左侧睡的,因为身体会自己找舒服的睡姿.

航少妈

左侧卧睡,书上网上都这么说的,医生也是这么说的。