李子聪

长牙齿

我家宝宝才四个月就长牙齿了,想问问是不是正常的,他们都说小孩一般七个月以后长牙齿?

小小陈谢妈

正常的,每个孩子长牙时间和情况都不一样的。要注意孩子有没有发烧,拉肚子

闹小精灵

现在的宝宝们营养都跟得上,出牙也会早一些了,早的四个月就长了,不用担心的

孙廷娟

正常啊,只有营养跟不上,钙不足,就长牙慢

叶子爱雨81

这个正常呀.只是如果是纯母乳的妈妈,那要受罪了,宝宝要咬了,晚长牙,就会少咬一点,早长牙就要多咬一点.宝宝长牙的多少,每个宝宝不一样.只要长了就没事,就是妈妈要受点累了

航少妈

真的很早啊,应该没事的,说明宝宝的营养很好呗,呵呵,没事的。

hulu555

没事的,我同事的女儿也是四个月就长牙了,现在七岁多了,活泼可爱着呢。

我愿听你说

没事挺正常的啊 每个孩子不一样 有的早 有的晚