COD

哺乳期用什么护肤好又不伤害宝宝呢

生完宝宝后,皮肤变得好差,鼻子上退了一次层皮后摸起来好粗糙,好像还有小疙瘩,妊娠斑也没退掉。用什么护肤品好呢?还不影响哺乳。

叶子爱雨81

哺乳期,可以用基本的护理产品呀.就是一般的洗面奶爽肤水,乳液还有护肤霜呀.一定要纯天然的.还有少用美白的就都可以了.只要不化妆都没事

幸福小艺琳

我一直用护肤品,母乳期间可以用的 但不要浓妆淡抹哦~

小米康宝贝

一般的护肤品都不会有什么伤害的,平时抹上一点保湿霜即可,只要不化浓妆都没啥

tinghebinbin

我一直到用婴儿的,保湿我就在加湿器那里整一下,效果还可以,一星期用上一次面膜。多喝水

我愿听你说

我买的是婴儿专用的那种 跟宝宝一起用 平时多吃点蔬菜水果 少吃辛辣刺激的食物 可以用黄瓜片敷脸 挺不错的啊

航少妈

去宝宝专卖店里可以发现,有那种专门给孕妈妈用的化妆品的。