秋意阑珊2008

给胎宝宝听一些什么样的音乐才有助于健康?

我每天进行胎教的时候,都不知道给宝宝听哪些方面的音乐,就在网上下载点钢琴曲,请问,给胎宝宝听一些什么样的音乐才有助于健康?

馨儿de天空00

尽量听一些比较轻柔的音乐哦,儿歌钢琴曲或者比较轻柔音律缓慢舒心的流行音乐也可以,胎宝宝其实在妈妈肚子里的时候就已经开始学说话了哦,建议妈妈多听些古诗朗诵,祝准妈妈好孕~~~~~

xuan小恬sina

可以买一张专为宝宝而设计的光碟,网上有得买呀,外面也会有,一般是纯音乐的音乐,你可以去淘宝看看。

小米康宝贝

我觉得钢琴曲蛮好的,我以前也一直听,一般听这些音乐能舒展身心,全身放松对宝宝和孕妇都很好

叶子爱雨81

好像说胎教音乐,可以让妈妈 放松,胎宝宝轻松就行了,不要太激烈的.所以什么音乐没关系.不过好像说要订时,订量重复听,这样胎宝宝才会记住.我那是每天听两次,每次半个小时.每次都是那几首歌.

航少妈

钢琴曲、轻松的音乐,儿歌,我个人是比较喜欢钢琴曲的,宝宝从小就听着睡觉的。

小小陈谢妈

有胎教的音乐的,像贝多芬,莫扎特的,钢琴声都不错的,听听摇篮曲也不错,以后宝宝听摇篮曲哄睡觉