*普普*2004

宝宝总是喜欢趴着睡觉,需要纠正吗?

每次哄宝宝睡觉的时候,宝宝都是趴着睡的,而且两只手喜欢放在枕头下面,这样长期趴着睡觉好吗?需要纠正吗?

小米康宝贝

趴着睡觉不是很好压迫孩子的器官,尽量纠正吧,我孩子小时候也是,但是经常给他翻翻就习惯了

胖胖康的妈

看来是慢慢养出来的习惯问题。还是慢慢的纠正吧,感觉心脏老是被压迫着不好。

siyu1023

如果宝宝能够熟睡那就没必要去纠正,睡着自然都会翻身的

有糖吃就会笑的小孩纸

还是纠正着点好,我家孩子睡觉也趴着睡,我小时候睡觉也趴着,感觉那样睡觉比较舒服,可是婆婆总也在晚上睡觉时给孩子纠正趴着睡对心脏器官都不好。怕憋着孩子!

航少妈

最好还是纠正过来,以免宝宝的这个睡姿影响宝宝的其它方面,有些时候这样的睡姿会有危险的。