吃叶的虫

有什么办法能够增加奶量追奶呢?

我也是不及格的妈妈。儿子一出生因为我要打抗生素,导致前几天都要奶粉喂。现在21天,我的母乳一直追不上,每次两边喂完也只有三四十毫升,宝宝经常饿得哇哇大哭。所以一直是混合喂养。有什么办法能够增加奶量追奶呢?

小米康宝贝

基本上是不可能了,这个抗生素打下去了很难在上来了,所以建议你混合喂养蛮好的

我愿听你说

别着急啊 多喝点鲫鱼汤或是其他的汤水类的东西 都有助于下奶 而且我听老人说 奶越吃越长 奶水少又不是没有 肯定会慢慢涨的 如果还是不行 建议你喝点中药 有专门下奶的 对孩子没影响