儿科专家

想要孩子,同房后应该静卧多长时间才能等到精子液化?

大boss

我覺得應該放鬆心情,我去年想懷孕,什麽方法都試過了,可半年都沒懷上,後來病了吃了很多藥卻發現有了,結果不能要.做完人流復查一切正常後,我想反正挺難懷的,我月經周期是兩個月.就沒避孕了,每次事後還都讓精液留出來,我想再恢復一下再要,當時是處於完全放鬆狀態,可就是沒避孕的當月我就又懷孕了,所以我覺得關鍵是心情,不要老想著懷BB而造成緊張或在壓力,對受孕不利的.

qingzi

精子的液化时间正常是15~30分钟内,将臀部稍垫高仰躺半小时左右,能增大怀孕机率。