萱的小美好

100天的宝宝

宝宝出生后一直睡反觉,自从满了三个月就能睡整晚的觉了,可以连续睡6到7个小时,也不吃夜奶,这样正常吗?担心宝宝晚上不吃营养不够

多美滋1000日营养顾问

萱的小美好,您好!若宝宝1天24小时总奶量达到660-880ML,晚上就算不喝夜奶也不会影响宝宝的生长发育,妈妈无须过于担心。

敏君小公主

没事的呢,只要宝宝身体状况好,就行了呢。宝宝有连续睡觉还更好呢。这样宝宝多多的休息,身体发育还更好呢

小米康宝贝

既然他能睡的好那就不要担心他饿着,如果饿了他自然要吃,这个年龄能睡就能长的好,不用担心太多

ftq521

不要担心他饿着,孩子饿了就会醒来叫了,小宝贝自己知道饿的,放心好了

航少妈

没事的,亲是幸福的呢,有的宝宝一晚要起好几次夜的,呵呵。

小小陈谢妈

没事的,小孩能睡整晚觉很好啊,不然以后还要培养他睡整晚,这样你很轻松啊。不要担心会饿着他的,饿他会闹的。

我爱平ping

我家宝宝在我晚上只吃一次,六七个小时才吃。