helenwhr

豆腐通常和什么蔬菜搭配才能释放更全面的营养?

都说经常吃一些豆制食品,对人体有益,我是一个准妈妈,我很想知道,豆腐通常和什么蔬菜搭配才能释放更全面的营养?

小米康宝贝

我们平时吃豆腐都是红烧,或者和小青菜炒着吃。豆腐怎么吃都好吃呢,我有次煎一下和豌豆抄也好吃

淘气こ瞳瞳

在豆腐中加入各种肉末,或用鸡蛋裹豆腐油煎,便能更充分利用其中所含的丰富蛋白质,提高其营养档次。

航少妈

几乎就不要搭配别的了吧,单独做也很好吃的啊,我反正是这样做的,就是和肉一起,也在这学习一下吧。

龙成宝宝

豆腐可以直接煮汤吃,也可以和鲫鱼一起炖汤吃,很有营养的。