瑛籽

四个多月的宝宝十一点睡觉正常吗

最近我家宝宝不知道是怎么了,总是晚上不睡觉,以前都是五六点钟有个觉的,现在也睡,以前都是七点半准时睡觉,现在都是十一点多,怎么办啊?正常吗?

杰妈妈QQ

四个多月的宝宝你可以给他规律的生活了,白天让他少睡,晚上自然就睡得好了,你可以尝试白天多给他换尿布,到晚上竟可能的不去打扰他休息,除了必要的喂一次,二次奶,最好用纸尿裤,到早上才去给他换尿片。应该就可以了。

航少妈

太晚了,一两岁的宝宝这个点睡也不好,更别说这么小的宝宝了。

阳阳妈妈哦

宝宝白天不要让他总是睡,白天和宝宝玩耍,晚上宝宝睡的时候闭等,给宝宝创造一个好的昼夜环境就好了,平时可以给宝宝补些钙啊