好吧

怀孕期发现自己患了肾盂炎,对胎儿的影响有多大?

我在怀孕3个月的时候,发现自己患了肾盂炎,我想请问这是一种什么样的疾病?对胎儿的影响有多大?

阳阳妈妈哦

有影响的,一般急性肾盂炎,的高热可以引起流产,早产高热要是发生在怀孕早期还可能会胎儿发生神经管发育障碍,无脑儿发病率高,也有可能中毒休克!

庭筠筱琢

炎症仅仅在肾盂、肾盏的称为肾盂炎,扩大到肾实质(皮质,髓质)的话被称为肾盂肾炎。多数为女性,特别是新婚的人或孕妇。