yvonne16

宝宝在2岁左右的时候,应该是怎么的表现呢?

现在宝宝越来越调皮了,而且好奇心比较重,也爱学习了,这是不是都是正常表现呢?那么,宝宝在2岁左右的时候,应该是怎么的表现呢?

飞扬的小雪花

在宝宝大约2岁的时候,他的生活有些好转。他的骑车技术提高了,因此也更有自信。他的情绪也更加平静。以下是会发生的情况:
●他会更熟练、更自信地行走、奔跑、攀爬。
●语言技能提高,因此他能更好地表达自己,人们也能够理解他。
●他表现得稍微轻松些了,因为他能够通过说几个词语或是指着东西来表达自己了。这使得他的欲望也显得不再那么强烈,因为他想得到东西时也不再那么受挫了。所以,一个2岁宝宝要比一个18个月大的宝宝看上去开心一点。
●一个2岁宝宝更快乐,因此他的情绪波动也少些。虽然还有债怒和失望,但感觉不像以前那样强烈。
●大部分的2岁宝宝都喜欢身边有小朋友在。